Опять про динамики в дверях на 141 :)

Проводка, датчики, музыка, освещение, автосигнализации

Модераторы: Айдар, Victor, MarkOff

Опять про динамики в дверях на 141 :)

Сообщение azzeton » 25 авг 2008

Всем привет.
Наконец-то собрался воткнуть нормальные динамики в передние двери :)

Собственно после примерки возник вопрос: А как их тыда прикрутить?
Ставить снаружи или внутри двери.
Динамики на 16 см.

Кто ставил себе? Как?
Делитесь пожалуйста опытом, хочу сам ставить, жалко установщикам деньги платить :)
Toyota Crown 1995 Royal_E, GS141, 1G-FE 2.0 (140 л.с.) => Eвгений (Oмск)
Ford C-Max 2008 Ghia, DuratecHE 2.0 (145 л.с.) МКПП Tango
Аватар пользователя
azzeton
Завсегдатай
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 25 авг 2007
Откуда: Омск
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение Яков » 26 авг 2008

Пройдись поиском, были даже фотки...
Можно как вариант увеличить отверстие в родных корпусах под новые динамики (часто так делают и я сам так же поступил но ставил дины на 13 ).... можно вырезать новые подиумы и прикрутить к шаттаному креплению подиум а к подиуму уже динамик не переделывая обшивки (т.е. с виду будет все так как и было а внутри двери все по новой), либо вырезать отверстие в обшивке (убрать штатную решотку) и через кольцевые подиумы врезать динамики.....
Теперь ваеный пешиход
Lexus GS300 AWD, серебристый по докам 2005 года, начало эксплуатации 2006, был
Аристо 160 - 1998 года, серебристая, была
Аристо 147 - 1992 года, Светло серая.... типа TRD :) была
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь. был
Аватар пользователя
Яков
VIP
 
Сообщений: 2566
Зарегистрирован: 15 ноя 2005
Откуда: Лисаковск Кустанайщина Казахстана
Reputation points: 25
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение SamSerg » 26 авг 2008

Я себе в 155 краун вставлял так:
Взял кусок фанеры отмерил по родным крепежам и по динамику шаблон (стате штатный динамик на пласмассовом корпусе не плохой шаблон). По шаблону вырезал эл.лобзиком из фанеры (толщина 10 мм. можно и поменьше использовать) необходимый узор и отверстие под динамик все установил и вытер руки.
Town Ace`90
Mark II, JZX90-1JZ
Crown, JZS155-2JZ
Crown, JZS175-2JZFSE
Crown, JZS200-4GR
Аватар пользователя
SamSerg
Завсегдатай
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Vladivostok
Reputation points: 2
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение pepper510 » 26 авг 2008

Яков писал(а):Пройдись поиском, были даже фотки...
Можно как вариант увеличить отверстие в родных корпусах под новые динамики (часто так делают и я сам так же поступил но ставил дины на 13 ).... можно вырезать новые подиумы и прикрутить к шаттаному креплению подиум а к подиуму уже динамик не переделывая обшивки (т.е. с виду будет все так как и было а внутри двери все по новой), либо вырезать отверстие в обшивке (убрать штатную решотку) и через кольцевые подиумы врезать динамики.....

а я оставил старые подиумы правда пришлось их подрезать
Toyota Crown 141 94 г.в. был.
Интернет-магазин автозапчастей на иномарки в Уфе, Башкортостан INOMARKA02.RU
Аватар пользователя
pepper510
Завсегдатай
 
Сообщений: 1113
Зарегистрирован: 16 янв 2006
Откуда: Уфа
Reputation points: 1
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение SamSerg » 26 авг 2008

тоже вариант хороший когда динамики подходят. А у меня динвмики япония с нестандартными выпуклостями вот и пришлось изё....тся.
Town Ace`90
Mark II, JZX90-1JZ
Crown, JZS155-2JZ
Crown, JZS175-2JZFSE
Crown, JZS200-4GR
Аватар пользователя
SamSerg
Завсегдатай
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Vladivostok
Reputation points: 2
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение azzeton » 27 авг 2008

В родные короба можно максимум на 13 см поставить....

SamSerg
А можно немного подробнее? :wink:
Toyota Crown 1995 Royal_E, GS141, 1G-FE 2.0 (140 л.с.) => Eвгений (Oмск)
Ford C-Max 2008 Ghia, DuratecHE 2.0 (145 л.с.) МКПП Tango
Аватар пользователя
azzeton
Завсегдатай
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 25 авг 2007
Откуда: Омск
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение SamSerg » 27 авг 2008

Смотря что если хочешь в родную коробочку большие повставлять то необходимо метал подрезать, но мой совет через проставку, жаль не фотал когда делал (там просто и дел чуть когда инструмент под ругой). В фирмах проставки вытачивают на токарке из алюминия, я из фанеры (10 мм) тоже не плохая жесткость. А если хотите к этому добавить изюминку то проклейте Вибропластом двери.
Town Ace`90
Mark II, JZX90-1JZ
Crown, JZS155-2JZ
Crown, JZS175-2JZFSE
Crown, JZS200-4GR
Аватар пользователя
SamSerg
Завсегдатай
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Vladivostok
Reputation points: 2
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение azzeton » 27 авг 2008

SamSerg

Неее...резать металл не хочу :)
Проставка с внешней стороны обшивки или с внутренней ставится, впрочем как и сам динамик на или за обшивку ставить?
Toyota Crown 1995 Royal_E, GS141, 1G-FE 2.0 (140 л.с.) => Eвгений (Oмск)
Ford C-Max 2008 Ghia, DuratecHE 2.0 (145 л.с.) МКПП Tango
Аватар пользователя
azzeton
Завсегдатай
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 25 авг 2007
Откуда: Омск
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение SamSerg » 27 авг 2008

/C:\Documents and Settings\sbytdv9\Рабочий стол\1.jpg
Town Ace`90
Mark II, JZX90-1JZ
Crown, JZS155-2JZ
Crown, JZS175-2JZFSE
Crown, JZS200-4GR
Аватар пользователя
SamSerg
Завсегдатай
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Vladivostok
Reputation points: 2
Add reputation pointSubtract reputation point

Сообщение SamSerg » 27 авг 2008

Кинь почтовый ящик я тебе скину
[/img]
Town Ace`90
Mark II, JZX90-1JZ
Crown, JZS155-2JZ
Crown, JZS175-2JZFSE
Crown, JZS200-4GR
Аватар пользователя
SamSerg
Завсегдатай
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Vladivostok
Reputation points: 2
Add reputation pointSubtract reputation point

След.



Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей