как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Проводка, датчики, музыка, освещение, автосигнализации

Модераторы: Айдар, Victor, MarkOff

как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение ALEX_Kem_42 » 07 сен 2009

как заставить круиз работать на скорости выше 110 км/ч? А то уж больно долго по трассе ехать приходится в таком спящем режиме.

Не могу поиском найти ответ на обозначенный вопрос. Уверен, что должно было обсуждаться.

кузов 145й пострестайлинговый

По ссылке http://planetsoarer.com/cruise/index.htm лечат круиз на Сайре и Цельсе. Кто делал на Крауне? Что у нас надо сделать? Подать (или снять) массу на J300 и перерезать J1?
CROWN JZS-145 Royal Saloon G
ALEX_Kem_42
Новичок
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 31 янв 2006
Откуда: Кемерун
Reputation points: 1
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение ALEX_Kem_42 » 24 апр 2010

Ответов как не было, так и нет. Всесте с тем, вскрытие блока круиза показало, что там нет перемычек J1, как ровно также нет и J300. Визуально блок круиза Крауна значительно отличается от всех фото на ссылке выше.

Кто знает как решается проблема?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
CROWN JZS-145 Royal Saloon G
ALEX_Kem_42
Новичок
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 31 янв 2006
Откуда: Кемерун
Reputation points: 1
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение Boar » 24 апр 2010

ALEX_Kem_42 писал(а):Ответов как не было, так и нет.
А потому что всем так же интересно как и тебе :) - но никто не делал. Разберешься - обязательно скажи как. :o
Я - РУССКИЙ. И горжусь этим.
Crown '92 2JZ-GE JZS145-ATPUF RSG
Аватар пользователя
Boar
VIP
 
Сообщений: 7403
Зарегистрирован: 20 дек 2006
Reputation points: 86
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение Dmitry » 24 апр 2010

Сам мечтал, чтоб на 140 воткнул и в неком "анабиозе" рули "НЕ ХОЧУ" :lol:
Ветер в харю я хУ*рЮ :x САм задавался таким вопросом.
тойота королла 94
тойота королла 98
ниссан блюберд селфи 2001
мазда милениа 2002
CROWN 179 2jz 2002
Тойота Камри 2003
Honda Civik 4D 2007
Ниссан Тиана 2007
TLC 100 2UZFE !)
BMW 530i
mazda6 sport
Аватар пользователя
Dmitry
Завсегдатай
 
Сообщений: 619
Зарегистрирован: 20 сен 2009
Откуда: Москва
Reputation points: 12
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение Fulcrum » 24 апр 2010

А что у вас круиз не работает выше 110 км\ч? У меня до 120 точно работает.
TOYOTA CROWN JZS-145 2JZ-GE
Аватар пользователя
Fulcrum
Завсегдатай
 
Сообщений: 450
Зарегистрирован: 24 июн 2009
Откуда: Ульяновск
Reputation points: 5
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение ALEX_Kem_42 » 25 апр 2010

Круиз в стоке работает до 108 км/ч. Другого не дано. Ни о каких 120 речи быть не может.
CROWN JZS-145 Royal Saloon G
ALEX_Kem_42
Новичок
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 31 янв 2006
Откуда: Кемерун
Reputation points: 1
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение Fulcrum » 25 апр 2010

Прошу прощения :oops: , я с отцовским мереном перепутал. Там до 120 круиз работает.
TOYOTA CROWN JZS-145 2JZ-GE
Аватар пользователя
Fulcrum
Завсегдатай
 
Сообщений: 450
Зарегистрирован: 24 июн 2009
Откуда: Ульяновск
Reputation points: 5
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение TNet » 25 апр 2010

можно на вход от датчика скорости поставить делитель частоты на триггере
тогда круиз будет работать аж до 216 кмч,.... правда только после 80 :)
BMW X5 2009 M57D30TÜTOP 3.0sd
Были Honda Legend 2006 J35A8 SH-AWD, Honda Accord 2003 J30A4, Toyota Crown 1989 1G-GZE Torsen/4Pot
TNet
VIP
 
Сообщений: 4800
Зарегистрирован: 07 дек 2005
Откуда: Лимассол, Кипр
Reputation points: 102
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение Stalin XP » 25 апр 2010

TNet писал(а):можно на вход от датчика скорости поставить делитель частоты на триггере
тогда круиз будет работать аж до 216 кмч,.... правда только после 80 :)

Кстати, это идея! Потому как до 90 км/ч он и нахрен не нужен. А вот молотить по кольцевой 140-150 км/ч самое то!
Изюмрудная ТурбоАриська 94, 2JZ-GTE, A340E, JZS147 BEPVZ. 10.01.12-
Белый красавец 88, トヨタ クラウン 1G-GZEU, A340E, GS131 ATPQR, RoyalSaloon. 26.05.08-04.06.13
Cedric универсал 83, 430 кузов, L20, механика. 96-97
Crown 80, MS110, M-EU. 97-98
ТАЗы 03-08
Аватар пользователя
Stalin XP
VIP
 
Сообщений: 6523
Зарегистрирован: 04 май 2008
Откуда: Севастополь - СПб
Reputation points: 174
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: как заставить круиз работать на скорости > 110 км/ч

Сообщение Boar » 25 апр 2010

Stalin XP писал(а):Кстати, это идея! Потому как до 90 км/ч он и нахрен не нужен. А вот молотить по кольцевой 140-150 км/ч самое то!
А я по городу очень регулярно юзаю (где-нить на 65 ставлю - и поехал. А где ограничения 40 например - там 45 соответсно), когда движение не плотное (чаще всего это бывает когда ночью домой возвращаюсь). Но это, видимо, актуально только для мухоцрансков :)
Я - РУССКИЙ. И горжусь этим.
Crown '92 2JZ-GE JZS145-ATPUF RSG
Аватар пользователя
Boar
VIP
 
Сообщений: 7403
Зарегистрирован: 20 дек 2006
Reputation points: 86
Add reputation pointSubtract reputation point

След.



Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей